もも屋からのお知らせ
- 焼き物おまかせ希望の方は、お申し付け下さい。
- 価格はすべて税抜き価格となっております。
- 旬の季節のオススメ料理もありますので、スタッフに問い合わせるか、店内の掲示板をご覧下さい。
- キャベツ代として、お一人様200円頂いております。
- キャベツのおかわりはご自由にどうぞ。
店舗により取扱いが異なるメニューが一部ございます。
詳細は各店舗までお問い合わせください。
炭焼き「とり」 | |
自家製のオリジナルスパイスで鶏もも肉を漬け込んだジャマイカの伝統的な料理。 | 600円 |
せせりポン酢 | 450円 |
ささみのたたき(生姜orわさび) | 500円 |
揚げ物 | |
鶏皮せんべい | 480円 |
手羽先唐揚げ(6個) | 480円 |
若鳥の唐揚げ | 480円 |
やげんなんこつ唐揚げ | 480円 |
タコの唐揚げ | 450円 |
フライドポテト | 480円 |
摘まみ | |
とりキムチ | 380円 |
チャンジャ | 450円 |
とりわさ | 480円 |
ゆがきたて枝豆 | 300円 |
冷奴 | 300円 |
板わさ | 300円 |
チーズ奴濃厚クリームチーズに醤油をかけてさっぱり和風に頂く、お酒にぴったりの逸品。 | 500円 |
生野菜 | |
自家製鶏ハムサラダ | 500円 |
長芋たんざく | 350円 |
おかか玉ねぎ | 350円 |
漬け物 | |
白菜キムチ | 300円 |
自家製らっきょう | 300円 |
きゅうりの浅漬 | 350円 |
長芋の浅漬 | 350円 |
漬物の盛り合わせ | 550円 |
お鍋 | |
鶏鍋 | 600円 |
豆腐キムチ鍋 | 600円 |
もも屋の水炊き (要予約、2名様からご予約可) お一人様シメの雑炊付き | 1,000円 |
焼き鳥 | |
皮 | 100円 |
もも | 130円 |
鴨ねぎま(数量限定) | 200円 |
せせり | 130円 |
白肝 | 130~150円 |
心臓 | 130円 |
砂肝 | 100円 |
手羽先 | 150円 |
テール(ぼんじり) | 130円 |
なんこつ | 130円 |
つくね | 150円 |
マヨつくね | 200円 |
とりマヨ | 180円 |
串焼き | |
エビ塩焼 | 150円 |
ホタテ貝柱 | 150円 |
厚揚げ | 150円 |
豚バラ | 200円 |
牛バラ | 200円 |
ピリ辛つくね | 150円 |
炙りベーコン | 150円 |
ソーセージ | 130円 |
半熟うずら(数量限定) | 150円 |
うずらベーコン(数量限定) | 150円 |
うずらチーズベーコン(数量限定) | 200円 |
カマンベールチーズ | 180円 |
焼き野菜 | |
ししとう | 130円 |
しいたけ | 130円 |
長芋 | 130円 |
しろねぎ | 130円 |
プチトマト | 130円 |
にんにく | 130円 |
マッシュルーム | 130円 |
銀杏(10月~2月) | 150円 |
お食事 ご飯もの | |
白ごはん | 200円 |
とりまんま | 400円 |
梅まんま | 500円 |
台湾まんま | 500円 |
焼き鳥丼 | 700円 |
もも屋のカレー | 600円 |
お食事 麺もの | |
きしめん | 500円 |
台湾きしめん | 600円 |
鶏塩らーめん | 500円 |
鶏塩梅らーめん | 600円 |
激辛らーめん | 600円 |
台湾らーめん | 600円 |
お食事 汁もの | |
台湾まぜそば | 600円 |
追い飯 | 100円 |
チキンスープ | 100円 |
台湾スープ | 200円 |
甘味 | |
森永・PINO | 200円 |
瀬戸の塩アイス | 400円 |
店舗により取扱いが異なるメニューが一部ございます。
詳細は各店舗までお問い合わせください。