もも屋からのお知らせ

  • 焼き物おまかせ希望の方は、お申し付け下さい。
  • 価格はすべて税抜き価格となっております。
  • 旬の季節のオススメ料理もありますので、スタッフに問い合わせるか、店内の掲示板をご覧下さい。
  • キャベツ代として、お一人様200円頂いております。
  • キャベツのおかわりはご自由にどうぞ。

店舗により取扱いが異なるメニューが一部ございます。
詳細は各店舗までお問い合わせください。

炭焼き「とり」  
自家製のオリジナルスパイスで鶏もも肉を漬け込んだジャマイカの伝統的な料理。600円
せせりポン酢 450円
ささみのたたき(生姜orわさび) 500円
揚げ物  
鶏皮せんべい 480円
手羽先唐揚げ(6個) 480円
若鳥の唐揚げ 480円
やげんなんこつ唐揚げ 480円
タコの唐揚げ450円
フライドポテト 480円
摘まみ 
とりキムチ 380円
チャンジャ 450円
とりわさ 480円
ゆがきたて枝豆 300円
冷奴 300円
板わさ 300円
チーズ奴濃厚クリームチーズに醤油をかけてさっぱり和風に頂く、お酒にぴったりの逸品。500円
生野菜 
自家製鶏ハムサラダ 500円
長芋たんざく 350円
おかか玉ねぎ 350円
漬け物 
白菜キムチ 300円
自家製らっきょう 300円
きゅうりの浅漬 350円
長芋の浅漬 350円
漬物の盛り合わせ 550円
お鍋 
鶏鍋 600円
豆腐キムチ鍋 600円
もも屋の水炊き (要予約、2名様からご予約可) お一人様シメの雑炊付き 1,000円
焼き鳥
100円
もも 130円
鴨ねぎま(数量限定) 200円
せせり 130円
白肝 130~150円
心臓 130円
砂肝 100円
手羽先 150円
テール(ぼんじり) 130円
なんこつ 130円
つくね 150円
マヨつくね 200円
とりマヨ 180円
串焼き 
エビ塩焼 150円
ホタテ貝柱 150円
厚揚げ 150円
豚バラ 200円
牛バラ 200円
ピリ辛つくね 150円
炙りベーコン 150円
ソーセージ 130円
半熟うずら(数量限定) 150円
うずらベーコン(数量限定) 150円
うずらチーズベーコン(数量限定) 200円
カマンベールチーズ 180円
焼き野菜 
ししとう 130円
しいたけ 130円
長芋 130円
しろねぎ 130円
プチトマト 130円
にんにく 130円
マッシュルーム 130円
銀杏(10月~2月) 150円
お食事 ご飯もの 
白ごはん 200円
とりまんま 400円
梅まんま 500円
台湾まんま 500円
焼き鳥丼 700円
もも屋のカレー600円
お食事 麺もの 
きしめん 500円
台湾きしめん 600円
鶏塩らーめん500円
鶏塩梅らーめん 600円
激辛らーめん600円
台湾らーめん600円
お食事 汁もの 
台湾まぜそば 600円
追い飯 100円
チキンスープ 100円
台湾スープ 200円
甘味 
森永・PINO 200円
瀬戸の塩アイス 400円

店舗により取扱いが異なるメニューが一部ございます。
詳細は各店舗までお問い合わせください。