本格炭火焼き鳥にチーズフォンデュ!!こんなコラボは広島市西区の「備長炭 串 焼き鳥 もも屋」だけです!!
 
 
(本店)電話:082-230-4211 (庚午店)電話:082-208-1955

 

 

トップページ
店舗案内
宴会・コース
串焼き・一品料理
御飲物
クーポン
プライバシーポリシー
お問合わせ
備長炭 串・やき鳥 もも屋 お問合わせはコチラ 電話:082-230-4211
携帯サイトは
コチラ
QR画像を読み取り下さい

広島企業紹介リンク集
コチラをクリック

 
 

 

串焼き・一品料理

※焼き物おまかせ希望の方は、お申し付け下さい。
※価格はすべて税抜き価格となっております。
※旬の季節のオススメ料理もありますので、スタッフに問い合わせるか、店内の掲示板をご覧下さい。
※キャベツ代として、お一人様200円頂いております。
※キャベツのおかわりはご自由にどうぞ。

店舗により取扱いが異なるメニューが一部ございます。
詳細は各店舗までお問い合わせください。

炭焼き「とり」  

ジャークチキン(jamaicaの伝統料理)

自家製のオリジナルスパイスで鶏もも肉を漬け込んだジャマイカの伝統的な料理。

600円

せせりポン酢 450円

ささみのたたき(生姜orわさび) 500円

   
揚げ物  

鶏皮せんべい 480円

手羽先唐揚げ(6個) 480円

若鳥の唐揚げ 480円

やげんなんこつ唐揚げ 480円

タコの唐揚げ

450円

フライドポテト 480円

   
摘まみ  

とりキムチ 380円

チャンジャ 450円

とりわさ 480円

ゆがきたて枝豆 300円

冷奴 300円

板わさ 300円

チーズ奴

濃厚クリームチーズに醤油をかけてさっぱり和風に頂く、
お酒にぴったりの逸品。

500円

   
生野菜  

自家製鶏ハムサラダ 500円

長芋たんざく 350円

おかか玉ねぎ 350円

   
漬け物  

白菜キムチ 300円

自家製らっきょう 300円

きゅうりの浅漬 350円

長芋の浅漬 350円

漬物の盛り合わせ 550円

   
お鍋  

鶏鍋 600円

豆腐キムチ鍋 600円

もも屋の水炊き (要予約、2名様からご予約可) お一人様
シメの雑炊付き
1,000円

   

焼き鳥

 

100円

もも 130円

鴨ねぎま(数量限定) 200円

せせり 130円

白肝 130〜
150円

心臓 130円

砂肝 100円

手羽先 150円

テール(ぼんじり) 130円

なんこつ 130円

つくね 150円

マヨつくね 200円

とりマヨ 180円

   
串焼き  

エビ塩焼 150円

ホタテ貝柱 150円

厚揚げ 150円

豚バラ 200円

牛バラ 200円

ピリ辛つくね 150円

炙りベーコン 150円

ソーセージ 130円

半熟うずら(数量限定) 150円

うずらベーコン(数量限定) 150円

うずらチーズベーコン(数量限定) 200円

カマンベールチーズ 180円

   
焼き野菜  

ししとう 130円

しいたけ 130円

長芋 130円

しろねぎ 130円

プチトマト 130円

にんにく 130円

マッシュルーム 130円

銀杏(10月〜2月) 150円

   
お食事 ご飯もの  

白ごはん 200円

とりまんま 400円

梅まんま 500円

台湾まんま 500円

焼き鳥丼 700円

もも屋のカレー

600円

   
お食事 麺もの  

きしめん 500円

台湾きしめん 600円

鶏塩らーめん

500円

鶏塩梅らーめん 600円

激辛らーめん

600円

台湾らーめん

600円

   
お食事 汁もの  

台湾まぜそば 600円

追い飯 100円

チキンスープ 100円

台湾スープ 200円

   
甘味  

森永・PINO 200円

瀬戸の塩アイス 400円

   
店舗により取扱いが異なるメニューが一部ございます。
詳細は各店舗までお問い合わせください。

 

 


 
お気軽にお問合わせ下さい。
電話:082-230-4211(本店)  電話:082-208-1955(庚午店)
このサイトにおける画像・文章などを無断でコピー、使用、転載することを禁じます。 (C) もも屋

▲ TOP