本格炭火焼き鳥にチーズフォンデュ!!こんなコラボは広島市西区の「備長炭 串 焼き鳥 もも屋」だけです!!
 
 

お問合わせはコチラ 電話:082-230-4211

 

 

トップページ
店舗案内
宴会・コース
串焼き・一品料理
御飲物
クーポン
プライバシーポリシー
お問合わせ
備長炭 串・やき鳥 もも屋 お問合わせはコチラ 電話:082-230-4211
携帯サイトは
コチラ
QR画像を読み取り下さい

広島企業紹介リンク集
コチラをクリック

 
 

 

串焼き・一品料理

※焼き物おまかせ希望の方は、お申し付け下さい。
※価格はすべて税抜き価格となっております。
※旬の季節のオススメ料理もありますので、スタッフに問い合わせるか、店内の掲示板をご覧下さい。
※キャベツ代として、お一人様200円頂いております。
※キャベツのおかわりはご自由にどうぞ。

 

 

炭焼き「とり」  

ジャークチキン(jamaicaの伝統料理)

自家製のオリジナルスパイスで鶏もも肉を漬け込んだジャマイカの伝統的な料理。

600円

せせりポン酢 450円

ささみのたたき(生姜orわさび) 500円

   
炭焼き「さかな」  

炭焼とろほっけ 580円

穴子の白焼 480円

エイヒレ炙り 380円

   
揚げ物  

鶏皮せんべい 480円

手羽先唐揚げ(6個) 480円

若鳥の唐揚げ 480円

やげんなんこつ唐揚げ 480円

タコの唐揚げ

450円

フライドポテト 480円

   
摘まみ  

とりキムチ 380円

チャンジャ 450円

とりわさ 480円

激辛鶏もつチャンジャ 300円

ゆがきたて枝豆 300円

冷奴 300円

板わさ 300円

チーズ奴

濃厚クリームチーズに醤油をかけてさっぱり和風に頂く、
お酒にぴったりの逸品。

500円

   
生野菜  

自家製鶏ハムサラダ 500円

長芋たんざく 350円

おかか玉ねぎ 350円

   
漬け物  

白菜キムチ 300円

自家製らっきょう 300円

きゅうりの浅漬 350円

長芋の浅漬 350円

白菜の浅漬 350円

漬物の盛り合わせ 550円

   
お鍋  

鶏鍋 600円

豆腐キムチ鍋 600円

激辛鶏もつ鍋 600円

もも屋の水炊き (要予約、2名様からご予約可) お一人様
シメの雑炊付き
1,000円

   

焼き鳥

 

100円

もも 130円

鴨ねぎま(数量限定) 200円

せせり 130円

肝(レバー) 130円

心臓 130円

砂肝 100円

手羽先 150円

テール(ぼんじり) 130円

なんこつ 130円

つくね 150円

マヨつくね 200円

チーズつくね 200円

とりマヨ 180円

   
串焼き  

エビ塩焼 150円

ホタテ貝柱 150円

厚揚げ 150円

豚バラ 200円

牛バラ 200円

ピリ辛つくね 150円

炙りベーコン 150円

ソーセージ 130円

半熟うずら(数量限定) 150円

うずらベーコン(数量限定) 150円

うずらチーズベーコン(数量限定) 200円

うずらの穴子巻き(数量限定) 300円

カマンベールチーズ 180円

   
焼き野菜  

ししとう 130円

しいたけ 130円

長芋 130円

しろねぎ 130円

プチトマト 130円

にんにく 130円

マッシュルーム 130円

銀杏(10月〜2月) 150円

   
お食事 ご飯もの  

白ごはん 200円

とりまんま 400円

梅まんま 500円

激辛まんま 500円

台湾まんま 500円

焼き鳥丼 700円

山かけ鳥丼 750円

スペシャル丼 800円

鳥ひまつぶし 700円

穴子ひまつびし 800円

牛カルビ丼 900円

穴子重 1,000円

もも屋のカレー

600円

   
お食事 麺もの  

きしめん 500円

激辛きしめん 600円

台湾きしめん 600円

鶏塩らーめん

500円

鶏塩梅らーめん 600円

激辛らーめん

600円

台湾らーめん

600円

カレーらーめん 600円

きしめんカルボ 500円

   
お食事 汁もの  

台湾まぜそば 600円

追い飯 100円

チキンスープ 100円

激辛スープ 200円

台湾スープ 200円

具だくさんスープ 500円

   
甘味  

森永・PINO 200円

瀬戸の塩アイス 400円

   

 

 

● 別売りオプション ●
お好みの焼き鳥・串焼を付けて
お召し上がりください。

(☆印の串が相性GOOD!!!)
チーズフォンデュ

※御予約が必要となります。

お好みの焼き鳥、串焼きをつけてお召し上がり下さい。

600円
(★印の串が相性GOOD!!!)
月見ダレ

当店で素材の味を活かす為、塩がほとんどです。
タレがお好きな方には、タレと黄身を合わせた月見ダレがお薦めです。

100円
  100円

☆★ もも 130円

☆★ 鴨ねぎま(数量限定) 200円

☆★ せせり 130円

肝(レバー) 130円

心臓 130円

  砂肝 100円

  手羽先 150円

テール(ぼんじり) 130円

  なんこつ 130円

☆★ つくね 150円

☆★ マヨつくね 200円

  とりマヨ 180円

 

 

エビ塩焼 150円

  ホタテ貝柱 150円

厚揚げ 150円

☆★ 豚バラ 200円

  牛カルビ 200円

☆★ ピリ辛つくね 150円

炙りベーコン 150円

ソーセージ 130円

半熟うずら(数量限定) 150円

☆★ うずらベーコン(数量限定) 150円

☆★ うずらチーズベーコン(数量限定) 200円

☆★ うずらの穴子巻き(数量限定) 300円

  カマンベールチーズ 180円

 

 
メニュー
カレーライス
セルフ形式のワンコイン500円です。
カレー弁当は550円です。

ご来店お待ちしております。

お持ち帰りランチ
もも屋のカレー弁当
550円

店主が丸一日かけて煮込んだ、人気メニュー「もも屋のカレー」が
お昼にテイクアウトできる、お弁当になりました。

 

 

 


 
お気軽にお問合わせ下さい。
電話:082-230-4211 メールの方はコチラ
備長炭 串・やき鳥 もも屋
広島県広島市西区大宮1-1-6 地図はコチラ
このサイトにおける画像・文章などを無断でコピー、使用、転載することを禁じます。 (C) もも屋

▲ TOP